Edizioni Terra Santa

Storia della Chiesa Ortodossa d'Etiopia
>>
Cerca in

Hai difficoltà a trovare ciò che cerchi?
Prova con la  Ricerca Avanzata

Français - Español - English

Newsletter | | Contattaci

Galilea, terra della luce
Descrizione geografica, storica e archeologica di Galilea e Golan di Pietro A. Kaswalder 

Editore: Edizioni Terra Santa

Collana: Collectio minor


Lingua: italiano

Numero pagine: 342

Formato: Libro illustrato

Anno pubblicazione 2012

ISBN: 978-88-6240-154-8


disponibile subito in promozione da € 27,00 a € 23,00

Aggiungi al carrello

Descrizione

La Galilea è una regione poco menzionata nell’Antico Testamento: nel libro di Isaia è detta “terra delle genti”, cioè terra pagana, eppure il profeta stesso annuncia che da essa sorgerà la luce capace di illuminare tutta la storia. Profezia che si è compiuta nel Nuovo Testamento (Mt 4,12-17), facendo della Galilea “terra della luce” per tutte le nazioni.
L’Autore ha una lunga esperienza d’insegnamento “sul campo”: da anni, infatti, guida i suoi studenti nella lettura della Bibbia percorrendo i luoghi stessi in cui essa è stata rivelata e laddove, da sempre, grazie al contesto naturale e alle antiche testimonianze storiche e archeologiche, parla a ogni generazione di credenti.
Il volume coniuga, quindi, lunghi anni di studio con l’esperienza diretta. Ne risulta un’opera di notevole interesse, capace di fornire informazioni dettagliate e precise. Per ogni località esaminata è fornito un inquadramento storico-geografico fondamentale, la cronologia e la situazione attuale degli scavi, un esame della relativa letteratura (biblica e non) e una descrizione delle rimanenze in situ. Il testo è inoltre corredato da un ricco apparato iconografico e cartografico.


Scarica la scheda del prodotto

Recensioni


Cerca prodotti simili per tematica

Prodotto aggiunto al carrello

Continua la navigazione Vai al carrello

Continuando a visitare questo sito, accetti l'utilizzo di cookies, per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Accetto
Informazioni sui cookies