Edizioni Terra Santa

Idee Natale testata
>>
Cerca in

Hai difficoltà a trovare ciò che cerchi?
Prova con la  Ricerca Avanzata

Français - Español - English

Newsletter | | Contattaci

Buono e giusto Il cibo secondo Ebraismo, Cristianesimo e Islam di Claudio Paravati  Claudia Milani  Paolo Branca 

Editore: Edizioni Terra Santa

Collana: Incontri a Sichar


Lingua: italiano

Numero pagine: 128

Formato: Libro

Anno pubblicazione 2015

ISBN: 978-88-6240-340-5


disponibile subito in promozione da € 9,00 a € 7,65

Aggiungi al carrello

Descrizione

Ciò che è giusto e vero, ma anche quanto è bello e buono, fanno da sempre parte di ogni genuina esperienza umana e quindi, inevitabilmente, anche di ogni autentica religiosità. Apprezzare e godere delle cose che la Provvidenza divina ha disposto nel creato non è una stravaganza né tantomeno qualcosa di moralmente riprovevole. I Testi fondatori dei tre monoteismi abramitici lo confermano in moltissimi passi che esortano gli esseri umani a essere non solo custodi, ma anche fruitori grati e responsabili delle immense ricchezze che li circondano. Ripercorrere le tradizioni e le norme che ebraismo, cristianesimo e islam hanno posto anche nel rapporto dei fedeli con il nutrimento può condurci a recuperare il senso del sacro e la relazione con il trascendente proprio nei gesti banali della vita quotidiana, una volta ritmata dai tempi lenti delle stagioni e delle preparazioni umili e attente di chi non aveva fretta di avere tutto e subito, ma sapeva godere anche dell’attesa.
Queste pagine sono un invito a tornare verso le sorgenti di un’armonia forse trascurata, ma non per questo meno carica di suggestioni e insegnamenti anche per chi ormai vive la frenesia dei ritmi di vita moderni.

Scarica la scheda del prodotto Visualizza l'anteprima

Recensioni Eventi

Jesus Recensione


Cerca prodotti simili per tematica

Prodotto aggiunto al carrello

Continua la navigazione Vai al carrello

Continuando a visitare questo sito, accetti l'utilizzo di cookies, per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Accetto
Informazioni sui cookies