Edizioni Terra Santa

Messa Pietro

Pietro Messa, frate minore, è professore di Storia del francescanesimo presso la Pontificia Università Antonianum di Roma. Tra le sue pubblicazioni: Frate Elia da Assisi a Cortona: storia di un passaggio (2005); Le fonti patristiche negli scritti di Francesco di Assisi (2006); Tra vita eremitica e predicazione. Il percorso di Francesco d’Assisi e della sua fraternità (2009).

Francesco il misericordioso - Pietro Messa

Francesco il misericordioso

La sfida della fraternità

I cavalieri, i lebbrosi, il Sultano, la Regola, la malattia e il gruppo dei fratelli: ecco l’opera di Francesco d’Assisi.

Il cibo di Francesco - Giuseppe Cassio, Pietro Messa

Un libro per scoprire, al di là di un’agiografia austera e mistica, un Francesco “sano goloso”, un moderato estimatore di buon cibo, che sa apprezzare come dono e segno di letizia e di umile ringraziamento a Dio.

Compartir
email whatsapp facebook twitter google plusimprimir

Artículo añadido a tu carrito!

ir a la caja continuar navegando
In the case of DRM-protected files, a "URLLink.acsm" file will be downloaded. To get your ebook, you must install ADOBE DIGITAL SOLUTIONS. (click here to install it).
Once this program is installed, you can open the "URLLink.acsm" file directly from here. The file can be opened an unlimited number of times, on 5 of your devices.